-Prévention des Risques professionnels.
-Santé sécurité au travail
-Évaluation des risques – DUERP – Plan de prévention
-Prévention – Santé – Sécurité – Environnement
-Analyse des accidents du travail et arbre des causes
-Sauveteur Secouriste du Travail SST
-Gestes et postures
-Hygiène de vie au travail
-Covid 19, La continuité ou la reprise d’activité
-Management des organisations et des Projets
-ISO 9001 / 14001 / 45001 / 22000
-Management de la Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (QHSE)
-Audit organisationnel, Analyse des écarts à l’attendu et propositions de plans d’actions
-Ressources Humaines
Agro-Alimentaire – Metiers de bouche – Restauration commerciale / collective = Plan de Maîtrise Sanitaire
PMS HACCP
ESMS Sanitaire, social, médico social =
Nos Thématiques :
-PREVENTION ET GESTION DES RISQUES
-QUALITE ET OUTILS DE LA QUALITE
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-HYGIENE ALIMENTAIRE
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-ESMS ETABLISSEMENTS SOCIAUX ET MEDICO SOCIAUX